Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Quand l'enfance meurt...

Dans un monde
Qui se noie
Dans un océan
De violence,
Quand l'enfance meurt
Assassinée par l'enfance,
Faut-il se demander
A chaque lever de soleil,
Si l'on devra
A la fin du jour,
Le désespoir
Au bord du coeur,
Pleurer la mort d'un enfant ?