Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Quand la ville s'endort...

Quand la ville s'endort,
La lune pose un voile d'or
Sur nos tendres corps-à-corps,
Nos peaux qui disent encore
Jusqu'à l'aurore,
Où dans mes bras tu t'endors...

Et moi, des yeux je te dévore,
Mon Bonheur, mon Trésor !