Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

P'tits baisers...

Ce p'tit baiser soyeux
Qui caressait, qui caressait
Doucement mes cheveux...

Ce p'tit baiser fièvre
Qui se posait, qui se posait
Amoureusement sur mes lèvres...

Ce p'tit baiser voyou
Qui jouait, qui jouait
A cache-cache dans mon cou...

Ce p'tit baiser mutin
Qui roulait, qui roulait
Sur le bout de mes seins...

Ce p'tit baiser bonheur
Qui dormait, qui dormait
Tendrement sur mon coeur...

Ce p'tit baiser coquin
Qui courait, qui courait
Au creux de mes reins...

Ce p'tit baiser brasier
Qui se glissait, qui se glissait
En mon jardin secret...

Ces p'tits baisers velours
Que tu m'as donnés, que tu m'as donnés
Pour attendre le jour de ton retour !