Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Prière...

Eole, Dieu des vents,
Je t'en prie,
Entends ma prière...

Fais-toi pour lui
Alizé caressant,
Qu'il se rappelle de
La chaleur de mes doigts
Au velours de sa peau...
Zéphyr frémissant,
Que revienne à sa mémoire
La douceur de mes lèvres
Lui volant tendrement un baiser...
Brise cajoleuse,
Qu'il entende ma voix
Chaude et sensuelle lui
Murmurer à l'oreille
Les plus beaux mots d'amour...
Tourbillon câlin,
Qu'il se souvienne de nos
Tendres corps-à-corps...
Mistral dans les pins parasol,
Qu'il n'oublie jamais
Les jours heureux en Provence...
Dépose au creux de ses mains
Mon cœur amoureux, triste loin de lui,
Qu'il revienne dormir dans mes bras !

Eole, Dieu des vents,
Je t'en prie,
Exauce ma prière !