Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Près de Toi...

Si j’étais
Baiser tendre et doux,
Courant voluptueusement
Sur le grain de ta peau
Frissonnant sous l’assaut...
Près de Toi, me garderais-tu ?

Si j’étais
Caresse câline et coquine,
Habillant sensuellement
Ton corps de désir
Jusqu’à l’exquise ivresse...
Près de Toi, me garderais-tu ?

Si j’étais
Rosée fragile et veloutée,
Abreuvant amoureusement
Les pétales de ton cœur
De gouttes de bonheur...
Près de Toi, me garderais-tu ?

Je suis femme
Tendre et douce comme un baiser,
Câline et coquine comme une caresse,
Fragile et veloutée comme la rosée...
Près de Toi, garde-moi !