Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Pour vous...

Pour vous...
Les mines d'or,
Les perles et les saphirs,
Les émeraudes et les rubis...
Je vous donne aussi les diamants !

Pour vous...
Les aurores boréales,
Le Soleil et la Lune,
Les arcs-en-ciel lumineux...
Je vous donne aussi les étoiles !

Pour vous...
Les pyramides,
Les châteaux et les palais
Les temples et les cathédrales...
Je vous donne aussi Versailles !

Pour vous...
Les îles paradisiaques,
Les plages de sable blanc,
Les atolls et les lagons...
Je vous donne aussi les coraux !

Pour moi...
Son regard pour horizon,
Ses bras pour pays,
Son corps pour rivage,
Son amour pour richesse...
Pour moi... seulement lui !