Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Pour Toi...

Pour Toi...
Je voudrais être femme douceur,
Déposer en ton coeur
La rose du bonheur !

Pour Toi...
Je voudrais être femme tendresse,
Broder ta peau de caresses
Jusqu'à l'exquise ivresse !

Pour Toi...
Je voudrais être femme désir,
Te faire mourir de plaisir
Et boire sur ta bouche tes soupirs !

Pour Toi...
Je voudrais être femme volupté,
Abandonner mon corps de fée
A tes étreintes passionnées !

Pour Toi...
Je voudrais être la plus belle,
Femme amoureuse, femme sensuelle,
En ton âme rester éternelle !