Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Pierre...

Pierre...
Le printemps refleurit,
La nature s'éveille à la vie,
Mais mon âme est en sommeil
Loin de ton soleil ;
Un an déjà,
Un an sans toi,
Mon sourire s'est figé
Sur mes matins désenchantés...

Pierre...
Mon coeur est en hiver,
Mon corps est en enfer,
J'ai perdu la lumière
De ton regard si clair ;
J'espère encore ton retour
Pour renaître à l'amour...

Mais quand reviendras-tu ?