Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Petite liane...

Petite liane
Tu t'enroules à mon coeur,
Ton amour citron
Parfume mon bonheur !
Dans tes bras de miel
Tu berces mes années,
Et ton rire s'épanouit
Comme un matin de printemps,
Quand de tes mains de satin
S'envolent des milliers
De papillons multicolores !
Et mon âme reste prisonnière
De ton sourire de nacre
Qui illumine ton regard,
Lorsque vêtue de tendresse
Tu te blottis au creux de mon amour,
En disant : Maman !

(à mes enfants)