Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Nuits étoilées...

Dans la douceur
De nos nuits étoilées,
Tes mains parcourent
Les courbes de mon corps
Qui jamais ne se lasse
De tes caresses frisson...
Et mes lèvres voyagent
Sur ta peau d'homme
Qui toujours se grise
De mes baisers passion...
Puis ton corps assoiffé
Vient boire
A la source divine
De mon corps enivré
Par ton appel,
En ce voyage sensuel
Qui transporte nos vies
Jusqu'aux aubes lumineuses,
Découvrant enlacés
Nos deux corps endormis !