Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Nuits de plaisir...

Avant de m'endormir...

Ton tendre sourire,
Ton regard brûlant de désir,
Mes baisers saphir,
Tes caresses délire,
Nos soupirs,
Nos nuits de plaisir !

Te regarder dormir...

Sur tes lèvres un sourire,
Mes mains qui encore désirent
Voyager sur ta peau saphir,
Mes envies délire,
Dans ton sommeil tu soupires,
Rêve de plaisir ?

Contre ton corps m'endormir...