Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

NOTE DE MUSIQUE...

Note de musique
Légère, évanescente,
De noir ou de blanc vêtue,
J'escalade les cordes
De ta guitare,
Grimpe jusqu'à ton coeur,
Danse sur les arpèges
De tes mélodies,
Et m'endors contre toi
Sur les paroles
De tes chansons !