Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Naufragés volontaires...

Lorsque tes mains
Dansent sur ma peau,
Que mon coeur frileux
Recherche ta chaleur;
Lorsque le firmament
Se reflète dans tes yeux,
Que ta vie dans un soupir
Vient s'échouer sur mon rivage,
Que tu es l'archet,
Que je suis la corde...

Notre lit, île déserte
Dans un océan de lumière,
Abrite jusqu'à l'aurore
Nos corps naufragés volontaires,
Nos âmes aventurières...