Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Missive stellaire...

Missive stellaire
Gravée sur une étoile filante
En partance pour son coeur...
Ecrite d'un crayon de lune
Trempé dans de la poussière d'astre !

Lettre astrale
De douceur étoilée,
Poste restante de son âme...
Tracée d'une plume de tendresse
Trempée dans l'encre de mon coeur !

Message céleste
D'une petite fée
A un prince des étoiles :
Bon voyage, mon prince,
Mes pensées
Voguent à tes côtés
Et illuminent ton chemin !