Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Mes mots...

Lorsque j'écris pour toi,
Mes mots, amoureusement,
Voyagent sur ta peau...

Se promènent sur ton front,
Déposent le mot "douceur"...
Glissent délicatement
Sur tes paupières fermées,
Déposent le mot "tendresse"...
S'arrêtent gourmands
Sur tes lèvres entrouvertes,
Déposent le mot "tentation"...
Descendent le long de ton cou,
Déposent le mot "baiser"...
Dessinent le contour
De tes épaules d'homme,
Déposent le mot "caresse"...
Gravissent la courbe de ton dos,
Déposent le mot "envie"...
Frissonnent sur ton coeur,
Déposent le mot "bonheur"...
S'attardent sur ton torse,
Déposent le mot "passion"...
Courent le long de tes jambes,
Déposent le mot "frisson"...
Embrasent ton corps
Déposent le mot "désir"...

Lorsque j'écris pour toi,
Mes mots te font l'amour !