Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Me diras-tu...

Je t’offre un panier de baisers
Parfumés de passion…
Panache de frémissement
Pour ton corps velours !

Soulève délicatement
Le voile désir
Posé sur ton présent,
Un choix délicieux t’attend…
Prendras-tu
Les bises tendresse ?
Les bécots polissons ?
Les p’tits bisous fous ?
Les poutous coquins ?
Ou préfèreras-tu
Les plus brûlants,
Les baisers frisson ?
Bouillant de mon impatience
Ils attendent de courir
Voluptueusement sur ta peau,
Au gré de tes douces envies !

Me diras-tu…
Lesquels tu as choisis ?
Me montreras-tu…
Où tu les as déposés ?