Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Magie noire

Lorsque le sommeil
L'abandonne sur mon rivage,
Guerrier sans armure
Fragile et vulnérable,
Soumis à mon pouvoir...
Autour de son corps
Je tisse ma toile
Pour retenir ses nuits
Dans les plis
De mes draps de soie ;
Sur mon sourire
Je pose un philtre d'amour
Pour capturer ses baisers
Au bord de mes lèvres ;
Dans ses mains
J'imprime ma peau
Sur sa ligne de vie,
Pour que tous les chemins
Le ramènent dans mes bras !