Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ma vie...

Tu es le V de ma vie...
Mon Voilier,
Mon Voyage,
Ma Vérité !

Tu es le I de ma vie...
Mon Ile,
Mon Idem,
Mon Ivresse !

Tu es le E de ma vie...
Mon Elixir,
Mon Eden,
Mon Espérance !