Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ma plus belle aventure...

Doucement,
Mes doigts voyagent
Au velours de ta peau,
Habillant ton corps
D'un voile de désir...

Tendrement,
Ma bouche savoure
Tes lèvres entr'ouvertes,
Dévorant ton sourire
De doux baisers...

Fiévreusement,
Ma main s'enhardit
Te sentant frissonner
Sous l'assaut amoureux
De mes caresses passionnées...

Sensuellement,
Mes lèvres libertines
Osent s'aventurer
Sur les chemins sucrés
De ta volupté...

T'aimer...
Est ma plus belle aventure !