Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Lorsque je ris...

Lorsque je ris
Je sais que tu pleures ;
Ta peur m'envahit...
Je te sens si vulnérable !

Lorsque je prie
Je sais que tu souffres ;
Ta douleur m'envahit...
Je te sens si fragile !

Lorsque je pleure
Je sais que tu meurs ;
Et je sens ta vie
S'évanouir dans mes larmes !