Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Lettre d'amour...

Sur une feuille de lune parsemée d'étoiles
Poser délicatement un coeur amoureux...

Eparpiller tout autour en pétales d'amour
Des mots douceur, des mots bonheur,
Des mots tendresse, des mots ivresse,
Des mots passion, des mots frissons...
Cachés tout en-dessous, pour qu'il(elle) ne les trouve
Qu'après avoir senti battre ce coeur entre ses mains,
Déposer les trois plus beaux : Je t'aime !

Recouvrir de baisers de toutes sortes,
Tendres et coquins, brûlants et câlins...

Plier délicatement pour ne froisser
Aucun mot, aucun baiser,
Glisser dans une enveloppe,
Sceller d'un sceau d'éternité...
Et envoyer poste restante du bonheur
Au pays de son coeur !