Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

L'espoir demeure...

Le soleil joue à cache-cache
Avec ses mèches rebelles,
Dans l'océan de ses yeux
Se noient les astres,
La lune se balance
A son sourire !

Il a apprivoisé
La pluie et le vent,
S'amuse avec les étoiles filantes,
Les lutins et les fées
Content des histoires magiques
Au firmament de ses nuits !

C'est un enfant heureux...
L'espoir demeure !