Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Les ronces de l'attente...

Bien des lunes ont éclairé
Mes nuits solitaires,
Mes doigts effleurent
Ta place dans les draps...

Bien des soleils se sont noyés
A l'horizon de ton abscence,
Mes jours s'écorchent
Aux ronces de l'attente...

Dis, quand reviendra-t-il le temps
De te retrouver mon doux et tendre amant ?