Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Les hommes aux yeux d'airain...

Les démons ont déferlé
Sur la ville endormie,
Les anges sont tombés
Au son de l'hallali...

Les monstres ont dévoré
Les habitants terrorisés,
Ma belle cité d'Orient
Est un charnier géant...

J'erre dans ce désert
A la recherche de ma mère,
Les hommes aux yeux d'airain
Ont fait de moi un orphelin...

Ils ont jeté mes dix ans
Sur le corps de mes parents,
Piétinant ma vie
Sous leurs bottes rougies...

Témoin de trop d'horreurs,
Mon regard sans couleur
Ne voit plus...
Je suis perdu...