Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Les chemins de poussière

De montagnes enneigées
En vallées luxuriantes,
De forêts obscures
En prairies lumineuses,
D'océans déchaînés
En lacs impassibles,
Brûlée par le soleil,
Guidée par les étoiles,
Poursuivie par la lune,
Portée par le vent,
J'irai par les chemins de poussière
Au-delà des frontières de la vie,
Pour conquérir ton coeur
Et noyer mon regard
Dans le ciel de tes yeux !