Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Les chemins de lumière...

Si je ne t'avais pas retrouvé,
Ma vie serait toujours
Triste et solitaire,
Sans couleur, sans relief...

Loin des chemins de lumière
Que l'amour a tracés,
Pour nous emmener
Au paradis de nos vies
Lorsque nos regards se croisent,
Que nos baisers et nos caresses
Embrasent nos corps
De crépuscules étoilés
En aurores cristallines !

Notre amour brille
En mon âme
Pour l'éternité,
Et aujourd'hui,
Le coeur espérance,
Je n'ai qu'une envie,
Qu'un désir, qu'un rêve...
Vivre cet amour à tes côtés,
Chaque instant qu'il me reste !