Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Le prolongement ...

Le prolongement de ton prénom...
C'est mon prénom
Qui enchaîne le tien
A ses syllabes !

Le prolongement de mon âme...
C'est ton âme
Qui s'unit à la mienne
Au jardin de nos rêves !

Le prolongement de ton coeur...
C'est mon coeur
Qui a capturé le tien
Dans mon univers poétique !

Le prolongement de mon regard...
C'est ton regard
Qui soumet le mien
A ton pouvoir !

Le prolongement de ta main...
C'est ma main
Qui frôle la tienne
Faisant trembler ta force !

Le prolongement de mon corps...
C'est ton corps
Qui entraîne le mien
Sur des chemins d'éternité !