Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Le printemps joli...

Revoilà le printemps joli,
Le renouveau de la vie,
Les fragrances des jardins fleuris...

Et cette irrésistible envie
De t'enlever tes habits,
Quand en mon regard conquis
Par ton charme inoui,
Naissent de douces fantaisies,
Et brûlent de tendres folies
Roulant sur ma peau qui frémit
De sensuels appétits
De ton corps qui me ravit...
N'as-tu pas envie,
Mon tendre ami,
A l'infini
Et sans interdit,
De fêter le printemps dans mon lit ?