Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

LE JARDIN D'EDEN...

Il y a dans mon coeur,
Pour ton bonheur
Et ton plaisir,
Un pays bercé par le zéphyr
Dont tu seras souverain
Si tu prends ma main ;
Esclave de ta passion,
Je n'aurai d'autre horizon
Que l'écrin de tes bras,
La mélodie de ta voix,
L'éternité de nos vies
Pour t'aimer à l'infini !

Il y a dans mon âme
Des poèmes en ballade
Pour ton âme romantique ;
Captivée par ta musique,
J'inventerai des vers
A engloutir l'enfer,
A gommer les nuages pluvieux
Du ciel de tes yeux,
Et suspendue à ton sourire,
J'arrêterai le temps à venir
Pour retenir à tout jamais la peine
Aux portes du jardin d'Eden !