Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Le complément...

Tu es le complément
Indispensable à ma vie,
L'homme qui complète
La femme que je suis !

Séparés, nous ne sommes
Qu'une moitié d'amour,
Une moitié de bonheur,
Une moitié d'âme !

Ensemble, nous devenons
Un amour entier,
Un bonheur complet,
Une seule âme !

Tu as besoin de ma douceur,
Moi, de ta force...
Tu es le héros de mes poèmes,
Moi, ta poétesse préférée !

Tu es la barre du t,
Je suis le point du i...
Sans barre, sans point,
Ces lettres n'existent pas !