Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

L'ABSENCE...

Sans trêve
Ton souvenir obsède
Mon âme suppliciée,
Ton sourire lumière
Crève l'écran noir
De mes pensées,
Ton regard d'obsidienne
Déchire le ciel pluvieux
De mes yeux...
Loin de ton soleil
Mon coeur à l'agonie
Se meurt de froid !