Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

La petite vieille...

Elle passe tous les jours
La petite vieille,
Prend un demi-pain,
Une boîte pour chats...

Silencieuse et fragile
Presque transparente,
Un sourire triste
Et des habits usés...

Elle passe tous les jours
La petite vieille,
Prend un demi-pain,
Une boîte pour chats...

Discrète et timide
Presque ailleurs déjà,
Elle ne parle pas d'elle
Ni de son chat...

Elle passe tous les jours
La petite vieille,
Prend un demi-pain,
Une boîte pour chats...

Sauf...
Qu'elle n'a pas de chat !