Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

LA LUNE CHANTE...

Quand le soleil embrase l'océan
Sombrant dans son éternité,
La lune chante des mots d'amour
Qui s'accrochent aux étoiles...

Sur un lit de nuages
Poussés par Eole,
Tu emportes ma vie
Dans tes bras de vent...

Et le firmament complice
Eclaire le ciel de notre lit,
Pour parsemer d'étoiles mon regard
Qui se noie dans le tien !