Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

La flamme...

Etre la flamme
Qui guide ta route
Dans les longues nuits de doute...

Etre la flamme
Qui éclaire ton ciel
Dans les noires nuits de solitude...

Etre la flamme
Qui réchauffe ton corps
Dans les froides nuits d'hiver...

Etre la flamme
Qui embrase ta peau
Dans les brûlantes nuits d'amour...

Blottie au creux de la nuit,
Il me plaît à rêver...
Devenir Ta flamme !