Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Jours de pluie...

Jours de pluie,
Coeur tristesse,
Ma vie pleure
La sève brûlante
De ton regard d'automne
Qui enflammait
Mon âme esclave...

Jours de neige,
Coeur transi,
Ma vie disparaît
Par la froideur
De ton regard d'hiver
Qui glace
Mon âme à l'agonie...