Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

J'écris sur ta peau

J'écris sur ta peau
Des poèmes
Aux senteurs enivrantes,
Qui charment ton âme
Et t'abandonnent
A mes désirs...

J'écris sur ta peau
Des poèmes
Aux saveurs troublantes,
Qui capturent ton coeur
Et t'abandonnent
A mes baisers...

J'écris sur ta peau
Des poèmes
Aux mots veloutés,
Qui font frémir ton corps
Et t'abandonnent
A mes caresses...

Et tu t'endors dans mes bras,
Bercé par ma voix
Qui te murmure des vers
A engloutir l'enfer,
A parsemer dans ton regard
Toutes les étoiles du firmament,
A emprisonner l'éternité
Au ciel de notre lit,
Pour suspendre le temps
A notre amour !