Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Je voulais écrire pour toi...

Je voulais écrire pour Toi
Le plus beau des poèmes,
Inventer des mots
Pour te dire mon amour,
Des mots douceur
Pour séduire ton âme
Que personne, jamais,
N'aurait prononcés,
Des mots passion
Pour embraser ton coeur
Que personne, jamais,
N'aurait entendus,
Mais je n'ai pas su...

Alors je t'ai écrit un poème
Avec les mots de tout le monde,
Mais "Je t'aime" est caché
Derrière chacun d'eux !