Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Je t'aime !

Au firmament de notre lit,
Lorsque ton corps
Endormi entre mes bras
Tu m'abandonnes ta vie,
Je grave en baisers
Sur ta peau claire,
Je t'aime mon Amour...
Imprime mes mains
Dans le creux de tes reins...
Pour que jamais tu n'oublies
La douceur de nos nuits !