Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Je suis...

Lettre passion,
Consonne lascive, voyelle libertine
Gravant en accroche-coeur
Mon prénom au creux de tes reins...

Ponctuation désir,
Point coquin, virgule hardie, accent impétueux
Gravissant fièvreusement
Monts et vallées de ton corps...

Syllabe caresse,
Langoureuse et brûlante
Glissant voluptueusement
Au velours de ta peau...

Mot baiser,
Câlin et passionné
Se délectant amoureusement
Du grain de ta chair...

Je suis...

Poème d'amour, tendre et sensuel,
Je veux envoûter ton coeur...
Caresser ton corps...
Faire frémir ta peau...