Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ivresse divine

De tes cheveux de blé mûr
Où ma main se perd
Dans tes mèches rebelles,
A ton regard de ciel
Où mon coeur se noie
Dans le firmament de tes yeux...

De ton sourire vaudou
Où mon âme ensorcelée
Se soumet à ta loi,
A tes bras de velours
Où mon corps frileux se blottit
Contre ta chaleur d'homme...

Ton amour,
Source de vie,
Ivresse divine,
Promène mes nuits
Sur la Voie Lactée !