Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Irrésistible...

Dieu qu'il était beau !
La première fois que je le vis,
Son look incomparable,
Sa plastique parfaite,
Sa sensibilité...
Impossible de ne pas succomber
A son charme irrésistible...

Et ce corps d'ébène
Que mes doigts rêvaient
En secret d'effleurer...
Et ce prénom délicieux
Qui évoquait la douceur
Et la saveur du chocolat...
Je ne pensais qu'à lui,
A cet instant béni
Où enfin il serait mien,
Partagerait ma vie...
Les semaines filaient,
Les mois passaient,
Mon coeur se pamait,
Mon envie de le posséder
Jour et nuit m'obsédait...

Et le moment divin arriva...
Merveilleux et magique,
Où enfin... enfin... enfin...
La vendeuse mit dans ma main
Mon nouveau portable...
Chocolate !