Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Il m'appelle...

Il m'appelle : mon ange !
Peut-on imaginer
Statut plus divin ?

Il m'appelle : princesse !
Peut-on rêver
Titre plus gracieux ?

Il se dit
Mon serviteur dévoué,
Il me dit
Etre sous mon charme...
Et moi ?
Je suis troublée !