Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

IL...

Il tient entre ses mains
Le secret de mon bonheur,
Lui seul connaît le chemin
Qui mène à mon coeur !

Il a dans son sourire
Plus de promesses qu'en mes délires,
Dans son regard diamant
Plus d'étoiles qu'au firmament !

Ses doigts caressant ma peau
Je ne connais rien de plus beau,
Ses bras comme un écrin
Pour me protéger des chagrins !

Autour de moi il a tissé sa toile,
De mon voilier il est la grand'voile,
Des mots qu'il invente pour moi,
Son amour est ma seule loi !

Dans le creux de ma main,
Sur ma ligne de vie,
Il n'y a qu'un seul chemin ;
Celui qui m'emmène vers lui !