Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Histoire d'eau...

Lorsque le soir
Je vais prendre ma douche,
Toi, loin de moi
Tu y vas aussi...

Nous laissons l'eau
Couler doucement
Sur notre peau,
Et nous fermons les yeux...
Tu apparais
Derrière mes paupières closes,
Je danse
Dans tes rêves aquatiques...
Nous sommes
Dans chaque goutte
Qui glisse lentement
En cascade de désir
Le long de toi,
Le long de moi...
Et nous rêvons
Sous cette caresse liquide,
Imaginant le corps de l'autre
Sous la douceur
De nos doigts d'eau !

Depuis que ton regard
S'est noyé dans le mien,
La douche est une histoire d'eau
Entre ta peau et ma peau...