Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Escalade...

Viens
Bel alpiniste,
Escalader les montagnes
De mon corps...
Poser tes douces mains
Aux points stratégiques,
Pour grimper au sommet
De mon amour...
Plaquer ton corps
Tout contre ma roche
Qui se fait velours,
Pour sentir battre nos coeurs
A l'unisson...
Planter ton drapeau
Sur mon versant caché...

Et je m'abandonnerai
A tes caresses,
Vainqueur !