Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Envies...

Je bois l'océan de tes yeux
Par petites gorgées,
Pour abreuver
Ma soif de toi !

J'avale ton sourire
Lentement,
Pour savourer avec délice
La douceur de tes lèvres !

Je dévore ton corps
Encore et encore,
Pour assouvir
Ma faim de toi !

Et je me réveille...
Dans la bouche
Un goût exquis de fruit défendu,
Et une voluptueuse envie de manger !