Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

ENFANT DES ETOILES...

Enfant des étoiles...
Source d'innocence,
En ton âme limpide
L'adulte désenchanté
Jette en offrande
Ses rêves maudits,
Pour retrouver son enfance
Dans l'insouciance de ta vie,
En ton regard de cristal
Le chemin de la liberté !