Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Enfances... (acrostiches)

E n robe de dentelle,
N imbée d'innocence,
F ille des étoiles
A u regard arc-en-ciel,
N oue les fils irisés
C achés dans tes cheveux d'or
E n tresses d'espérance !

E n habit d'insouciance,
N uage d'espoir,
F ils des étoiles
A u sourire de nacre,
N ulle ombre ne doit
C olorer ton regard transparent
E n noir désespoir !