Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Doux, douce, doucement...

Doux...
Tes bras qui consolent
Mon coeur meurtri !

Doux...
Ton sourire qui dépose
L'éternité en mon âme !

Doux...
Ton regard qui promet
Des nuits au jardin d'Eden !

Douce...
Ta voix qui murmure
Les mots tendres !

Douce...
Ta bouche qui cueille
L'amour sur mes lèvres !

Douce...
Ta main qui grave
Le désir sur ma peau !

Doucement...
Tu imprimes ton chemin
Sur ma ligne de vie !