Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Douce appartenance...

Tu as gravé
De tes lèvres passion
Au creux de mes reins,
De tes mains brûlantes
Au velours de ma peau,
L'empreinte de ton amour
Comme une douce appartenance...

Les nuits sont si belles
Lorsque corps et coeur enlacés,
Nous dormons ensemble !